网络预约
活动时间:2019-03-01-2019-09-01

高颜值、气质王,就在方寸之间!

你需要一张通用的照片,伴随你的童年和学习生活!赶紧来集赞吧,集赞免费拍摄最美方寸照!

活动时间:2019-01-01-2019-09-01

小石竹孕妇照免费体验拍摄

想要拍孕妇照,怕钱交了拍不好,没关系,小石竹免费体验拍摄,服装,化妆造型通通免费提供。 【小石竹儿童摄影】私人高端定制主题 研发花絮“中国孕味” 我们为了您的美丽在不断努力,一直在探索,从未停歇! 只要你相信,我们愿尽心尽力!给您留下美好瞬间!

活动时间:2019-05-12-2019-06-02

欢度母亲节,集赞领好礼

你是不是欠生活一张亲子照?为广大辛苦的宝爸宝妈点赞!在母亲节来临之际推出免费体验正价亲子照活动,并且集赞还可以赢取宝贝们18年成长记录,赶快行动吧!

活动时间:2017-11-25-2019-01-31

年末回馈,小石竹399全家福特惠套餐

为回馈广大宝爸宝妈的支持,特别推出399全家福特惠套餐 两套服装+两组造型+一本相册。名额有限,先到先得。 值得我去记录的; 只有你的成长!

SITE MAP


ABOUT US

苏州小石竹儿童摄影有限公司,是专注于高品质的儿童摄影工作室,技术永远是我们的核心竞争力,永远引领行业风格潮流,并获得广大新人一致好评。我们的服务有:儿童照、宝宝照、孕妇照、亲子照、全家福等。

THE XIAOSHIZHU BABY PHOTOGRAPHY SCRIBE IS FOCUSED ON HIGH-QUALITY CHILDREN'S PHOTOGRAPHY STUDIO, TECHNOLOGY WILL ALWAYS BE OUR CORE COMPETENCIES, STYLE ALWAYS LEAD THE INDUSTRY TREND, AND RECEIVED THE MAJORITY OF NEWCOMERS ALIKE. OUR SERVICES ARE: CHILDREN PHOTOGRAPHY, PREGNANT MOTHER PICTURES AND SO ON.

备案号:苏ICP备17004884号-1

版权所有 © 苏州小石竹儿童摄影有限公司

技术支持 : 苏荷传媒


网络优惠登记:

  • 姓名
  • 电话